YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба подписал новый контракт с «Зенитом». Стали известны детали соглашения Нападающий сборной России сохранил выгодные условия

Артем Дзюба
Фото: ФК «Зенит»

По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», нападающий «Зенита» Артем Дзюба уже подписал новый контракт с «Зенитом» около недели назад. Согласно этому соглашению 31-летний форвард сохранит условия сотрудничества с петербургским клубом. Зарплата футболиста так же составит 3,6 млн евро в год. Контракт заключен по схеме «2+1».

Отметим, что Дзюба не стал самым высоооплачиваемым игроком «Зенита». По неофициальной информации бразилец Малком получает в петербургском клубе около 6,5 млн евро в год. Однако нападающий сборной России зарабатывает больше других российских игроков.

В текущем сезоне Дзюба сыграл за «Зенит» 24 матча, забил 12 голов и отдал 10 голевых передач. В квалификации Евро-2020 за сборную России Артем отметился 9 голами и 5 голевыми передачами в 10 играх.

Несмотря на успешное выступление за национальную команду форвард «Зенита» подвергся оскорблениям со стороны фанатов «Спартака» на матче с Сан-Марино (5:0). С тех пор конфликт между Дзюбой и болельщиками разросся до больших масштабов. Во время матча «Зенит» – «Спартак» в Петербурге 39 фанатов красно-белых привлекли к административной ответственности. Трое из них получили наказания в виде ареста на 15 суток, остальные оштрафованы на 500 и 1000 рублей. В среду стало известно, что болельщик «Спартака» Валерий Бевз, инициировавший, по мнению полиции, оскорбительные кричалки в адрес Артема Дзюбы, наказан штрафом в 5 тысяч рублей и запретом посещать стадионы в течение полутора лет.

Читайте также

Дзюбе есть смысл заступиться за фанатов «Спартака». Это поможет ему на Евро-2020

Сказка закончилась. Артем Дзюба превратился в тыкву?

Оцените материал:
-
3
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Шкондин Артём – 06.12.2019 10:54

Ответ на комментарий пользователя Гамбитов

Геннадий, вот как вы можете оперировать цифрами, если все заинтересованные лица опровергли факт подписания контракта?

Гамбитов – 06.12.2019 00:25

В отношении игроков Зенита журналисты постоянно лукавят, называя суммой контракта оклад с различными бонусами. Оклад у Дзюбы сохранился на уровне около 2 млн. А бонусы заставляют не расслабляться, что и происходит с Дзюбой в Зените! Неоднократнатно повторенная ложь становится похожей на правду - неточная цитата Геббельса...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад