• Геннадий Орлов назвал главную кадровую проблему «Зенита»

    11.08.20 10:12

    Геннадий Орлов назвал главную кадровую проблему «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Спортивный журналист и комментатор Геннадий Орлов считает, что «Зениту» необходимо приобрести центрального защитника.

    В летнее трансферное окно петербургский клуб подписал защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена. Сумма трансфера обошлась в 8,5 млн евро плюс бонусы. В то же время «Зенит» не стал продлевать контракт с Браниславом Ивановичем, закончилась аренда Йордана Осорио у «Порту».

    – Кадровая проблема у «Зенита» – центральный защитник. Не дай бог кто-то получает карточку или травму, остается только Прохин. Он один, второго-то запасного нет. Осорио, насколько я понимаю, не оставляют. Однако варианты у Семака на эту позицию наверняка есть. Не Тимощуку же выходить (смеется). Но тут опять многое зависит от того, уходит Дриусси или остается. Вернее, от того, сколько за него предложат. Тем более «Зениту» все равно нужен полузащитник на позицию «под нападающими». Но сейчас очень многое зависит от цены. Конечно, об этом не принято говорить, но я убежден, что в век пандемии во всех клубах есть ограничения по сумме приобретений. Посмотрите, какие задумки срываются у «Барселоны» или «Реала». Даже у них не складывается. На это надо делать поправку, – цитирует Орлова «Матч ТВ».

    Ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, почему Александр Кокорин ушел в «Спартак», а также пояснил ситуацию Далера Кузяева, у которого закончился контракт с питерцами и сейчас он находится в статусе свободного агента. Тем не менее, «Зенит» надеется сохранить 27-летнего полузащитника сборной России в составе.

    Читайте также

    «Зенит» попал в рейтинг топ-25 клубов мира

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров