YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Геннадий Орлов рассказал, когда Кокорин сможет сыграть за «Зенит» Ответ комментатора порадует питерских болельщиков

Александр Кокорин
Фото: Городспб.рф

Завтра Александр Кокорин пройдет медицинское обследование в Петербурге. Об этом рассказал телекомментатор Геннадий Орлов в эфире своей передачи «ГСО Live».

– Сразу будет решено, надо ли Кокорину отдохнуть. Скорее всего нет. Я знаю из его окружения, что он уже готов начать тренироваться, а изучение его медицинских показателей даст возможность написать программу восстановления, – порадовал инсайдом Геннадий Орлов. – Если все будет в порядке, то думаю, что через 1,5 месяца он сможет быть в форме.

Последний матч за «Зенит» Кокорин сыграл 7 октября 2018 года против «Краснодара». После этого в его жизни случился крутой поворот. И не самый приятный. Кокорин, его младший брат, Павел Мамаев и еще несколько человек избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Футболисты были задержаны и осуждены. В заключении они провели 11 месяцев. Вчера Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО (условно-досрочное освобождение).

За это время контракт Кокорина с «Зенитом» истек, а теперь с ним заключили новое соглашение до конца сезона 2019/20.

– Есть еще одна пикантная штучка, которая вызывает интерес. Имеет ли он право играть за «Зенит»? Трансферное окно закрыто. Контракт Кокорина с «Зенитом» закончился. С 2 по 16 сентября надо было подать заявление, что возможна дозаявка. «Зенит» ее подал на Кокорина. Он сможет играть, когда восстановится. Даже уже этой осенью, – рассказал Геннадий Орлов.

Читайте также

Кокорин и Мамаев пришли к признанию, теперь у них особый статус

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 18.09.2019 21:45

И без "инсайдов" ГСО профессиональным людям ясно, что какое-то время он отдохнёт, а потом после медобследования будет составлена программа индивидуальных тренировок для восстановления функциональных кондиций. После чего будет тренироваться в общей группе. А сейчас как информируют другие источники руководство его отпустило на несколько дней решить свои личные проблемы в Москве.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад