• Геннадий Орлов считает, что партнеры Головина по сборной плохо открываются

    21.06.21 11:54

    Геннадий Орлов считает, что партнеры Головина по сборной плохо открываются - фото

    Фото: твиттер сборная россии


    Знаменитый комментатор Геннадий Орлов считает, что одна из проблем сборной России по футболу – это то, что партнеры не понимают полузащитника Александра Головина.  

    "Дело в том, что Головин просто не сыгран с этими ребятами, – цитирует эксперта «Спорт-Экспресс». – Они его не понимают. У Головина другой футбольный интеллект. 

    По мнению Орлова, Александр все время ищет какие-то варианты, а адресатов не находит. Похожая ситуация в сборной Хорватии, где Лука Модрич не знает, кому пасовать.

    "Знаете, что бросается в глаза? Мы мало играем без мяча, мало открываемся. Это свидетельствует о физических возможностях футболистов. Кто у нас в основном бегает – Головин, Кузяев... А остальные?" – говорит Орлов.

    Головин не знает, кому давать пас, но он хоть может подержать мяч, считает комментатор. Если бы не игрок «Монако», у нас мяч вообще не будет держаться. Остальные делают в центре поля одно-два касания – и сразу потеря. Или начинаются пасы назад. Надо больше открываться, предлагать себя.

    «По сравнению с чемпионатом мира 2018 года Головин прибавил во всех компонентах. Но, к сожалению, в сборной не нашлось замены ни Акинфееву, ни Игнашевичу. Вот эти потери пока кажутся невосполнимыми», – говорит Геннадий Орлов.

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий