• Геннадий Орлов поделился ожиданиями от игры «Зенита» со «Спартаком»

    Предыдущая встреча в Кубке России между командами завершилась победой москвичей со счетом 3:0

    26.11.22 12:52

    Геннадий Орлов поделился ожиданиями от игры «Зенита» со «Спартаком» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Журналист Геннадий Орлов высказался о предстоящей игре петербургского «Зенита» против московского «Спартака» в рамках заключительного тура группового этапа Кубка России.

    «Петербург ждет, что «Зенит» возьмет реванш. Игра будет интересной, в этом сомневаться не надо. Есть интрига – кто же попадет в двойку сильнейших. У «Зенита» есть потери – прежде всего Барриос и Ловрен. Но у «Зенита» есть, кем их заменить. Плюс у «Зенита» есть преимущество – центр поля. Бразильцы его вряд ли отдадут «Спартаку», – заявил Орлов Sport24.

    Всего в рамках нынешнего календарного года «Спартак» и «Зенит» встречались четыре раза, из которых дважды в чемпионате России, а также по разу в Кубке и Суперкубке России. В четырех встречах сине-бело-голубые дважды одержали победу (4:0, 2:1), красно-белые – единожды (3:0) и один раз команды сыграли вничью (1:1).

    Лидером группы B является «Спартак» с активом 12 очков. «Зенит» занимает третье место с 9 очками. На второй строчке – самарские «Крылья Советов» (9 очков). Квартет замыкает воронежский «Факел» без очков.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров