• Геннадий Орлов раскрыл причину упущенной победы «Зенита» над «Лацио»

    05.11.20 15:57

    Геннадий Орлов раскрыл причину упущенной победы «Зенита» над «Лацио» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Спортивный журналист и комментатор Геннадий Орлов высказал причины упущенной победы «Зенита» над «Лацио» (1:1).

    В первом тайме матча Лиги чемпионов команда Сергея Семака вышла вперед благодаря голу Александра Ерохина, но в конце игры питерцы пропустили мяч и сыграли вничью. В моменте с голом поскользнулся защитник Деян Ловрен, пытавшийся перехватит прострел соперника. В результате Фелипе Кайседо спас «Лацио» от поражения. Любопытно, что по ходу игры футболисты «Зенита» несколько раз поскальзывались.

    – Открою вам секрет маленький, почему Ловрен вчера поскользнулся в эпизоде, когда «Зениту» забили. В первом тайме игроки тоже скользили, в том числе футболисты «Лацио». Перед игрой, наверное, переборщили с поливом поля. В перерыве игроки «Лацио» поменяли шипы на бутсах, а наши – нет. Почему наши не поменяли шипы? Это непрофессионализм. Все в деталях, – сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

    В конце октября и начале ноября «Зенит» проводит неровный отрезок сезона. Команда Сергея Семака проиграла три матча подряд – «Брюгге» (1:2), «Рубину» (1:2) и дортмундской «Боруссии» (0:2), после чего фанаты сине-бело-голубых начали требовать отставки главного тренера. После этого «Зенит» сумел обыграть «Химки» (2:0), но добиться победы в Лиге чемпионов до сих пор не может, рискуя повторить прошлогодний итог – четвертое место в группе.

    Читайте также

    Сергей Семак жестко отверг мнение, что «Лацио» сыграл против «Зенита» полурезервным составом


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      05.11.2020 21:32

      Тех, кто обильно полил поле водой, теперь пусть поливают матом... Хотели как лучше, а получилось как всегда...

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров