• Геркус: Николич кладет голову на рельсы

    Бывший президент «Локомотива» против нового главного тренера

    24.05.20 19:12

    Геркус: Николич кладет голову на рельсы - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус скептически оценил перспективы нового главного тренера команды Марко Николича.

    – Николич совершенно осознанно кладет голову на железнодорожные рельсы. Он верит в то, что достоин после Венгрии работать в России, и, более того, тренировать вторую команду РПЛ, бороться с сильнейшими конкурентами за место в Лиге чемпионов. Если он готов, то пусть будет готов и ко всему остальному. Если чувствует в себе силы противостоять «Ливерпулю», где есть риск быть размазанным по полю, то явно готов и к давлению. Как его уберечь? Никак. Ему придется непросто, – сказал Геркус в интервью «Спорт-Экспрессу».

    Юрий Семин – единственный из всех тренеров «Локомотива», при котором команда играла в основной стадии Лиги чемпионов: в 2001-м, 2002-м, 2003-м, 2018-м и 2019-м годах. В сезоне-2003/04 «Локомотив» под руководством Семина прошел два групповых турнира и играл в 1/8 финала.

    Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что в новых экономических условиях клуб вынужден делать ставку на молодых игроков. Николич еще не прибыл в расположение «Локомотива». Он приедет в Москву на следующей неделе и будет вынужден находиться 14 суток на самоизоляции.

    Читайте также

    Вы за Семина или за «Локомотив»? Отстаньте от Кикнадзе, он сказал правильные вещи!

    В интервью Кикнадзе слишком много несоответствий. Вот главные из них

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров