• Герман Андреев: Не удивлюсь, если «Боруссия» отдаст Азмуна в аренду

    «Придется менять схему игры»

    05.05.21 16:19

    Герман Андреев: Не удивлюсь, если «Боруссия» отдаст Азмуна в аренду - фото

    Фото: EPA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Главному тренеру дортмундской «Боруссии» придется изменить «план игры в атаке» в случае перехода нападающего «Зенита» Сердара Азмуна, сказал корреспонденту «Спорта День за Днем» тренер юношеских коман «Унион Берлина» Герман Андреев.

    В «Боруссии» «запросили информацию» у «Зенита» по Азмуну, сообщил в твиттере итальянский инсайдер Никола Скира.

    – Трансфер возможен в одном случае, – начал Андреев. – Если в «Боруссии» изменят план игры в атаке. В центре нападения – Эрлинг Холанн, один из лучших форвардов Европы. Да, схему поменять не проблема, но не знаю, останется ли Эдин Терзич (и.о. главного тренера «Боруссии», – «Спорт День за Днем»). Поэтому, сложно говорить о трансферной политике. Я не слышал об интересе «Боруссии» к Азмуну.

    Если в «Боруссии» и правда возник серьезный интерес, то это – не только заслуга Азмуна, но и всего российского футбола. Но в Дортмунде много футболистов на позицию центрфорварда, и большинство – молодые. В конкурентах – игроки сборных. Непросто будет о себе заявить. Возможно, кто-то уйдет из летом. Не удивлюсь, если Азмун окажется в другом клубе. Например, в «Боруссии» сделают трансфер, а потом отдадут в аренду, – сказал Андреев.  

    В текущем сезоне 26-летний Азмун провел 28 матчей во всех турнирах и забил 19 мячей. Контракт рассчитан до лета 2022 года. Transfermarkt оценивает иранца в 23 млн евро.

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий