• Герман Чистяков: «Пока нельзя утверждать, что бананщик является болельщиком нашего клуба»

    22.03.12 16:03

    Автор: Спорт день за днём

    Вице-президент «Анжи» Герман Чистяков заявил, что клубы продолжают поиск бананщика.

    «Вчера мы встречались с руководством «Локомотива» и пришли к выводу, что пора уйти от эмоций и общими усилиями найти человека, который совершил этот глупый провокационный поступок. Хочу поблагодарить президента железнодорожников Ольгу Смородскую за понимание в этом вопросе.

    Пока нельзя утверждать, что провокатор этот является болельщиком нашего клуба. Да, судя по имеющимся видеозаписям, он очень похож на человека, который большую часть матча провел в секторе с поклонниками «Анжи». Он был замечен и в 12-м, и в 13-м, и в 14-м секторах арены в Черкизове, но сидел там в гордом одиночестве, так что, вполне возможно, к «Анжи» он не имел никакого отношения.

    Утверждение, что билеты в гостевые сектора не могли приобрести посторонние люди, не соответствует действительности. Мы проверили эту информацию и выяснили, что продажа производилась «Локомотивом» из микроавтобуса и никаких документов при этом не проверялось. Так что попасть на сектор, выделенный поклонникам «Анжи», мог, кто угодно», – приводит слова Чистякова «Спорт-Экспресс».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров