YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гильерме – о лимите: Он должен быть, но в заявке. Иначе русские отдыхают

Гильерме
Фото: EPA
Вратарь сборной России и «Локомотива» Гильерме поделился своим мнением о лимите на легионеров в Российской Премьер-Лиге.

«Раньше да, в последние четыре года нет. Я считаю, что лимит должен быть, но в заявке, не на поле. Потому что так русские не будут никогда чувствовать конкуренции, они всегда будут знать, что будут играть снова. Они отдыхают, конкуренции нет.

Новая система, которая будет в следующем году, 8 плюс 17 – это уже по-другому, конкуренции больше будет. В России не хватает конкуренции между русскими футболистами, она есть только между иностранцами.

У меня всегда был прогресс, когда была конкуренция. Есть футболисты, которые не любят конкуренцию, знают, что их никто не будет трогать, и прогрессируют больше. Футболистов, которые так думают, меньшинство – 25%. Остальные все должны быть в конкуренции. Всегда!» – приводит слова голкипера РБК.

Гильерме выступает в «Локомотиве» с лета 2007-го года, перейдя в столичный клуб из бразильского «Атлетико Паранаэнсе». За это время голкипер провел в составе «железнодорожников» 307 встреч и пропустил 297 мячей.



В ноябре 2015 года бразилец получил гражданство России, а в марте 2016 года был приглашен в российскую сборную на товарищеские матчи с командами Литвы и Франции.

Был в заявке сборной России на чемпионате Европы-2016 во Франции и на домашнем Кубке конфедераций-2017.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад