YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Глава Федерации керлинга России провел параллель между делом о допинге Крушельницкого и отравлением Скрипаля

Дмитрий Свищев
Фото: ТАСС

Как сообщает Интерфакс, Дмитрий Свищев, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, президент Федерации керлинга России, сравнил дело о допинге Александра Крушельницкого и отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

— Авторы истории с подсыпанным допингом керлингисту Крушельницкому и отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля - одни и те же. Все это - целенаправленные атаки на Россию, умело срежиссированные в преддверии крупнейших спортивных событий, — сказал Свищев журналистам.

Между этими историями легко провести параллель. Посмотрите, что произошло в Пхенчхане с Крушельницким: после завоевания им бронзы на Олимпиаде выясняется, что он принимал мельдоний — запрещенный препарат советского происхождения. Очевидно, что целью данной провокации было нежелание организаторов видеть российский флаг на церемонии закрытия Игр.

Уже премьер-министр Великобритании нагло спешит заявить, что отравляющее вещество имеет также советское происхождение, а значит это дело рук российских спецслужб.

Ни доказательств, ни улик — одни голословные обвинения, ультиматумы, угрозы бойкотировать чемпионат мира по футболу в России и объявить нашу страну агрессором, — рассказал Свищев Интерфаксу.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад