YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Глава ИИХФ не видит смысла в апелляции Евгения Кузнецова

Евгений Кузнецов
Фото: EPA
Президент ИИХФ Рене Фазель в разговоре с ТАСС заявил, что российский форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов может подать апелляцию на решение Международной федерации хоккея о дисквалификации на четыре года за нарушение антидопинговых правил, но отметил, что не видит в этом смысла.

"Кузнецов еще может подать апелляцию на решение – о действиях игрока надо у него спрашивать, но я не знаю, есть ли в этом смысл. Он отказался от вскрытия пробы «Б» – это его решение", – заявил 69-летний хоккейный функционер.

Сегодня стало известно о том, что 27-летний нападающий сборной России дисквалифицирован на четыре года из-за положительной допинг-пробы, взятой во время чемпионата мира-2019 в Словакии, где был обнаружен кокаин.

Сразу после окончания мирового первенства появилось видео, где Кузнецов в компании неизвестных сидит за столом, на котором был рассыпан неизвестный белый порошок. Сам хоккеист сказал, что события в ролике происходят годом ранее в Лас-Вегасе после победы в Кубке Стэнли.

Кузнецов извинился перед «Вашингтоном», клуб выразил разочарование


В комментарии пресс-службы ФХР сказано, что федерация будет внимательно следить за развитием событий и примет все необходимые меры в соответствии с кодексом ВАДА, общероссийскими антидопинговыми правилами и требованиями ИИХФ.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад