YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кузнецов извинился перед «Вашингтоном», клуб выразил разочарование Евгений должен извлечь урок

Евгений Кузнецов
Фото: Спортбокс

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов вновь высказался о появившемся в сети видео, где он был запечатлен рядом с порошком белого цвета. Предположительно, это были наркотические препараты. На этот раз 27-летний хоккеист обратился к общественности через пресс-службу «Вашингтона». 

– Хотел бы высказаться о видео, которое появилось в сети в понедельник. Я никогда не принимал наркотики в жизни, но хотел бы публично извиниться перед «Вашингтоном», партнерами по команде, болельщиками за то, что попал в плохую ситуацию. Это тяжелый урок для меня, – сказал Кузнецов.


Выразил официальную позицию клуба и «Вашингтон». В пресс-релизе, выпущенном по этому поводу, руководство клуба выражает разочарование сложившейся ситуацией. 

– Вдобавок к нашему собственному расследованию мы встретились с Евгением, чтобы обсудить видео, которое было распространено в социальных сетях. Мы разочарованы его присутствием на видео, но принимаем его объяснения и извинения за то, что он оказался в неблагоприятной ситуации. Евгений – потрясающий игрок и активный член организации. Ожидаем, что он извлечет уроки из этого и поддержит свои собственные стандарты и стандарты организации, – говорится в заявлении «Вашингтона». 

Ранее сообщалось, что клуб начал сбор фактов о сложившейся ситуации, попросив не называть это полноправным расследованием. 

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад