• Глава Самарской области заявил о некомпетентности судей, работавших на матче «Крылья Советов» – «Краснодар»

    Матч завершился 3 октября со счетом 0:0

    04.10.22 23:47

    Глава Самарской области заявил о некомпетентности судей, работавших на матче «Крылья Советов» – «Краснодар»  - фото

    Фото: ФК «Крылья Советов»

    Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал судейство в матче 11-го тура РПЛ, в котором «Крылья Советов» принимали «Краснодар». Встреча завершилась со счетом 0:0.

    «Думаю, что надо прощаться с судьями, которые некомпетентны, которые не соответствуют требованиям лиги и уровню команд, надо бороться с этим самым жестким образом», – заявил Азаров «Матч ТВ». 

    Вчера, 3 октября, самарская команда под руководством главного тренера Игоря Осинькина после матча подала прошение в ЭСК РФС на рассмотрение трех эпизодов встречи с целью проверки работы арбитра Алексея Сухого.

    Бело-голубые обратили внимание комитета на неназначенный 11-метровый удар в ворота «Краснодара». Возможное нарушение правил на полузащитнике самарцев Максиме Глушенкове произошло на 55-й минуте. Второй спорный момент случился на 81-й минуте, когда не был засчитан гол защитника «Крыльев Советов» Романа Евгениева. Последний эпизод произошел на 86-й минуте. Представители бело-голубых настаивают на непоказанной второй желтой карточке защитнику «быков» Кайо.

    В турнирной таблице РПЛ «Крылья Советов» занимают 11 место с 11 очками. «Краснодар» замыкает первую пятерку с активом в 21 очко. В чемпионате России лидирует «Зенит» с 29 очками.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров