• Глава судейского комитета РФС Каманцев высказался о работе Мешкова на матче «Спартак» – «Зенит»

    29 сентября «Спартак» со счетом 3:0 обыграл «Зенит» в матче 3-тура группового турнира Пути РПЛ Кубка России

    30.09.22 08:18

    Глава судейского комитета РФС Каманцев высказался о работе Мешкова на матче «Спартак» – «Зенит» - фото

    Фото: Сайт Мир РПЛ

    Руководитель судейского комитета РФС Павел Каманцев прокомментировал работу судейской бригады во главе с Виталием Мешковым на матче 3-тура группового турнира Пути РПЛ Кубка России в Москве.

    29 сентября «Спартак» обыграл «Зенит» со счетом 3:0. Голы дважды забил полузащитник Квинси Промес, а также отметился нападающий Александр Соболев.

    «Возможно, мелкие шероховатости в работе Виталия Мешкова были, но в матчах такого накала они случаются часто, поскольку к каждому моменту приковано много внимания. Я не увидел чего-то негативного, — приводит слова Каманцева «РБ Спорт».

    Также Каманцев прокомментировал негативный фон, который возникает у некоторых болельщиков и клубов из-за судейства.

    «Мы к этому относимся с известной долей безразличия, поскольку у нас есть своя статистика качества судейства и по сравнению с прошлым сезоном мы идем с улучшением, пусть и небольшим», – добавил Каманцев.

    «Спартак» в текущем сезона РПЛ занимает 5-е место, набрав 19 очков. Возглавляет чемпионат России «Зенит», который набрал 26 очков.

    Клубы уже встречались в матче РПЛ. Игра прошла 4 сентября и завершилась победой «Зенита» со счетом 1:2. Следующая встреча «Спартака» и «Зенита» пройдет в мае 2023 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров