YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Главный продюсер «Матч ТВ» назвала Глазго нефутбольным городом. В черном списке еще три места

«Матч ТВ»
Фото: sportbox.ru

«Матч ТВ» продолжает отмечать свое трехлетие. Главный продюсер канала Наталья Билан и комментатор Тимур Журавель принимали поздравления в программе «Телохранитель» на «Эхо Москвы».

Журавель объяснил, почему хоккей с мячом не телевизионный вид спорта и заверил, что готовится к каждому эфиру. Как и остальные комментаторы «Матч ТВ».

Билан напомнила, что она работает на «федеральном бесплатном канале, который интересен рекламодателям». Гораздо больше поразило другое заявление. «В 2020 году чемпионат Европы будет проходить по всем европейским странам. Там есть странные на наш взгляд города. Не футбольные. Туда сейчас отправились наши репортеры. Это Бухарест, Будапешт, Бильбао, Глазго», – заявила главный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан в эфире «Эхо Москвы».

Чемпионат Европы-2020 станет первым, который пройдет не в одной или двух соседних странах, а на 12 стадионах 12 городов из разных стран. В число счастливчиков попал Петербург, которому достались три матча группового турнира и четвертьфинал.

Не футбольные города, по мнению Билан, получат такую же загрузку – по четыре матча. На «Хэмпден Парк» в Глазго, национальном стадионе в Бухаресте, на стадионе Ференца Пушкаша в Будапеште и «Сан-Мамесе» в Бильбао пройдут по три игры группового турнира и матч 1/8 финала.

Полуфиналы и финал Евро-2020 примет лондонский стадион «Уэмбли». 

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад