YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Главный тренер «Аякса» Петер Бош: «Ростов» — не столь привлекательный соперник, как, например, «Монако» или «Рома» Лига чемпионов. Раунд плей-офф

Главный тренер «Аякса» Петер Бош
Фото: www.superajax.com
Петер Бош поделился мнением об итогах жеребьевки квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов, где голландцам предстоит встреча с «Ростовом».

— Для меня это незнакомый клуб. Однако нам известно, что эта команда заняла второе место в прошлом сезоне РФПЛ. При этом ростовчане смогли пройти «Андерлехт» в прошлом раунде Лиги чемпионов. Понятно, что «Ростов» — не столь привлекательный соперник, как, например, «Монако» или «Рома», но это не значит, что он менее силен. Просто так не занимают второе место в России, где играют такие большие клубы, как «Зенит», ЦСКА и «Спартак».

Удобнее проводить первый матч на выезде, а ответный — дома, но мы принимаем итоги жеребьевки. Можно вспомнить, как мы сначала дома сыграли вничью с ПАОК, после чего на нас некоторые ставили крест, но затем наша команда одержала гостевую победу, — приводит слова Боша пресс-служба голландского клуба.
Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад