• Главный тренер «Рейнджерс»: Панарин всегда опасен

    03.07.19 11:45

    Главный тренер «Рейнджерс»: Панарин всегда опасен - фото

    Фото: ХК Коламбус

    Главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Дэвид Куинн поделился ожиданиями от предстоящей работы с российским нападающим Артемием Панариным.

    «Панарин – часть той политики, которую мы проводим в последние полтора года. Я понимаю, что, услышав о громкой сделке на рынке свободных агентов, некоторые могут подумать, что мы сбились с курса. Но это не так. Это всего лишь один из элементов этого курса. Он один из лучших игроков лиги. Панарин играет на фланге, но выполняет функции центрального нападающего, контролирует игру. Он может пройти с шайбой среднюю зону, войти в чужую. Когда он на льду, соперник должен постоянно следить за ним, потому что он всегда опасен», – цитирует Куинна официальный сайт НХЛ.

     

     

    Напомним, средняя годовая зарплата Панарина теперь составляет около $ 11,65 млн, он стал вторым самым оплачиваемым игроком НХЛ по годовой зарплате на данный момент. Также теперь Артемий стал самым высокооплачиваемым россиянином в истории лиги.

    В сезоне-2018/19 в «Коламбусе» Панарин провел 79 игр регулярного чемпионата, набрав 87 очков по системе «гол+пас» (28+59) при показателе полезности «+14» . В плей-офф прошедшего сезона чемпион мира-2011 среди молодежных сборных сыграл за «Блю Джекетс» в 10 играх и заработал 11 очков (5+6), показатель полезности при этом составил «0».

    Читайте также

    Панарин: сердце подсказало, что лучше всего мне будет в Нью-Йорке 

    Панарин попросил помощи у болельщиков «Рейнджерс» 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров