• Панарин попросил помощи у болельщиков «Рейнджерс»

    Первая проблема в Нью-Йорке

    02.07.19 13:04

    Панарин попросил помощи у болельщиков «Рейнджерс» - фото

    Фото: 365news.biz

    Новичок «Рейнджерс» Артемий Панарин поинтересовался у болельщиков, какой номер ему выбрать. В сторис своего Инстаграма он разместил два варианта: 10 и 27.

    27-летникой форвард вчера перешел в «Рейнджерс» на правах свободного агента. Минувший сезон Панарин провел в «Коламбусе». Еще до Нового года стало известно, что он не собирается продлевать истекающее соглашение. Артемий хотел попасть в команду, претендующую на Кубок Стэнли, и переехать из захолустного Коламбуса.

    Вторая задача точно выполнена. Помимо двух клубов из Нью-Йорка, «Рейнджерс» и «Айлендерс», на Панарина претендовала «Флорида», где в итоге оказался вратарь Сергей Бобровский. Его бывший напарник и друг по «Коламбусу».

    Генменеджер «синих мундиров» Ярмо Кекяляйнен не стал обменивать строптивых русских и был вознагражден в плей-офф. «Коламбус» впервые в истории прошел во второй раунд Кубка Стэнли, сделал свип в серии с мощной «Тампой», а Панарин стал лучшим бомбардиром своей команды – 5+6 в 10 матчах.

    С «Рейнджерс» он подписал контракт на 7 лет. Его годовое жалование – 11,6 млн долларов. Теперь Панарин – самый высокооплачиваемый российский легионер в НХЛ. Помочь такому человеку выбрать номер – святая обязанность болельщиков «Рейнджерс».

    Панарин ведь пришел добыть для их любимого клуба пятый Кубок Стэнли. Последний был выигран в 1994 году, а в плей-офф «Рейнджерс» не играл с 2017 года.

    Читайте также

    Панарин испортил себе карьеру, выбрав «Рейнджерс»

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров