YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Главный тренер сборной Латвии: У нас нет другого выхода, кроме как обыграть Россию и Швецию

Боб Хартли
Фото: Reuters

Главный тренер сборной Латвии Боб Хартли после поражения от Чехии (3:6) в матче группового этапа чемпионата мира объяснил, почему у его команды не получилось удержать победный счет, и на что рассчитывают латыши в оставшихся матчах. Команде Хартли осталось провести игры со сборными России, Швеции и Норвегии.

– Мы понимали, что не сможем забить много чехам, но в первом периоде здорово сработало наше большинство, и мы повели 2:0. Все перевернулось в начале второго периода, когда соперник получил пять минут большинства. У них слишком большая огневая мощь, они забили несколько голов, перехватили инициативу и заслуженно победили. Мы понимаем, какова ситуация в группе, у нас нет другого выхода, кроме как обыгрывать Россию и Швецию. Нужно искать пути и делать это. Мы провели два отличных матча против швейцарцев и чехов, но уступили. Но игра сегодня показала, что у команды все в порядке с гордостью. Я уже давно понял, что у сборной Латвии с этим всегда полный порядок. Все очень расстроены сейчас, но уже ничего не поделать. Завтра мы вернемся к работе и будем готовиться дальше, – сказал Хартли, слова которого приводит «Р-Спорт». 

После 4 игр Латвия с 6 очками занимает 5 место в группе В. 3-4 строчки делят команды Чехии и Швеции, в активе которых по 9 баллов. Матч Латвия – Россия пройдет 18 мая, игра Латвия – Швеция – 20 мая. 

Читайте также 

Плей-офф мечты для России – первый номер посева и Германия в четвертьфинале чемпионата мира. Что для этого надо?

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад