• Главный тренер «Трактора» ответил на слухи о переходе в московское «Динамо»

    25.03.21 23:19

    Главный тренер «Трактора» ответил на слухи о переходе в московское «Динамо» - фото

    Фото: сайт ХК «Трактор»

    Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин прокомментировал ситуацию с возможным приглашением в московское «Динамо».

    – Информация относительно моих переговоров с «Динамо» является слухом. У меня с «Трактором» действующий контракт, который рассчитан еще на два года.

    Мы в клубе уже начали совместную работу по подготовке к будущему сезону, – сказал Гатиятулин в интервью для «Спорт-Экспресс».

    Сегодня появилась информация, что на предстоящем совете директоров «бело-голубых» кандидатура Гатиятулина будет представлена как одна из основных, а председатель высшего совета «Динамо» Аркадий Ротенберг участвует в переговорах с губернатором Челябинской области и президентом «Трактора» Алексеем Текслером по вопросу расторжения контракта Гатиятулина с уральской командой.

    Гатиятулин возглавляет «Трактор» с 2020 года. Под его руководством челябинцы закончили регулярный чемпионат на пятом месте Восточной Конференции, а в плей-офф в первом раунде проиграли «Салавату Юлаеву».

    Контракт действующего главного тренера «Динамо» Владимира Крикунова рассчитан до конца текущего сезона. Московский клуб уступает СКА в серии второго раунда Кубка Гагарина со счетом 1-3.

    Читайте также

    Судейские противоречия. Как не испортить отличную серию СКА и «Динамо»?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров