• Главный тренер «Динамо» одобрил трансфер Баринова

    Стало известно, во сколько бело-голубым обойдется переход

    28.06.22 16:29

    Главный тренер «Динамо» одобрил трансфер Баринова  - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Главный тренер «Динамо» Славиша Йоканович одобрил переход полузащитника «Локомотива» Дмитрий Баринова. 

    «Йокановичу нравится идея трансфера Баринова и он одобрил подписание полузащитника. Но «Динамо» пока не делало предложения», — приводит слова источника «Чемпионат»

    Также, по информации «Чемпионата», трансфер Баринова обойдется «Динамо» в 6 млн евро. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Баринова в 11 млн евро. Его контракт с «Локомотивом» рассчитан до 30 июня 2023 года. 

    Баринов выступает за основную команду «Локомотива» с 2015 года. В минувшем сезоне 25-летний полузащитник провел 30 матчей в составе «железнодорожников» и записал на свой счет две результативные передачи. 

    Сегодня, 28 июня журналист Иван Карпов сообщил об интересе к Баринову со стороны «Динамо». Также в гонку за полузащитника готов включиться «Зенит», в случае ухода Вильмара Барриоса. 

    В прошедшем сезоне «Динамо» набрало 53 очка в 30 матча и заняло 3-е место в турнирной таблице РПЛ, а также дошло до финала Кубка России. В мае Сандро Шварц объявило о своем уходе с поста главного тренера «Динамо». На этой должности его сменил Славиша Йоканович. Соглашение с сербским специалистом рассчитано на один год с возможностью продления еще на года.

     


    Читайте Спорт день за днём в