YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Глупость Рамоса привела к вылету «Реала». Главный тренер нашел причину поражения от «Аякса»

Серхио Рамос
Фото: EPA

Главный тренер мадридского «Реала» Сантьяго Солари знает, в чем причина поражения от «Аякса» (1:4). В частности, он утверждает, что команде не хватило капитана Серхио Рамоса.

Встреча «Реал» – «Аякс» прошла во вторник в Мадриде и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей, которые по сумме двух игр пробились в четвертьфинал турнира. Рамос не играл с «Аяксом» из-за дисквалификации за умышленную желтую карточку, которую, по мнению дисциплинарного комитета УЕФА, он намеренно получил в первой игре команд, чтобы отбыть одноматчевую дисквалификацию на ранней стадии плей-офф.

– Конечно, нам не хватало Рамоса. Не хочу винить никого из игроков, но он наш капитан. Сейчас нам нужно успокоиться и противостоять тяжелым временам, показывая свой характер. Потому что «Реал» больше, чем все мы. Он всегда возвращается и возвращается более сильным, – цитирует Солари Marca.

«Реал» впервые проиграл два подряд домашних матча Лиги чемпионов. При этом он остается действующим обладателем трофея Лиги чемпионов, которую выигрывал до этого три раза подряд.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад