• Глушаков не пойдет на матч «Спартака» в финале Кубка России

    Красно-белые сыграют с «Динамо»

    22.05.22 23:09

    Глушаков не пойдет на матч «Спартака» в финале Кубка России  - фото

    Полузащитник «Химок» Денис Глушаков поделился впечатлениями от победы в 30-м туре чемпионата России над «Спартаком». Матч завершился со счетом 2:1.

    «От победы ощущения кайфовые, но из-за того, что мы попали в стыки есть осадочек. Конечно, хотелось бы избежать этих дополнительных матчей. На финал Кубка России не пойду. Но «Спартаку» пожелаю удачи», - цитирует Глушакова «Матч ТВ».

    «Химки» по итогам сезона заняли 13-е место в чемпионате России, в активе команды 32 очка. В стыковых матчах за сохранение прописки в РПЛ красно-черные сыграют с хабаровским СКА.

    «Спартак» в РПЛ занял десятое место с 38-ю очками. Между тем красно-белые вышли в финал Кубка России, где сыграют с «Динамо». Матч пройдет 29 мая в Лужниках. Последний раз спартаковцы завоевывали Кубок страны в 2003 году, а в финал турнира выходили в 2006. «Динамо» же выигрывало этот трофей в 1995 году и становилось финалистом в 2008-м.

    Денис Глушаков выступал за «Спартак» с 2013 по 2019 год, став в составе московской команды чемпионом России и обладателем Кубка страны. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров