YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Глушаков не знает, дадут ли ему играть в «Спартаке» Капитан красно-белых обратился к болельщикам

Денис Глушаков
Фото: M.news.yandex.uz

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков выложил пост в Инстаграм, где признался, что еще не знает, останется ли он в столичном клубе.

Многие болельщики красно-белых были бы рады его уходу. По информации «Спорта День за Днем» руководство «Спартака» тоже не прочь избавиться от 32-летнего полузащитника, чей контракт истекает через год.

Пост Глушакова может зародить у них сомнения.

– Уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за Команду и за коллектив, – написал пока еще полузащитник «Спартака». – Всегда! Говорил все в глаза тренеру и команде. Делал все, чтобы «Спартак» добивался результата!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие болельщики! А также журналисты, которые уже давно просят об интервью и гадают, где и как продолжится моя карьера. Обращаюсь к вам. Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за Команду и за коллектив. Всегда! Говорил всё в глаза тренеру и команде. Делал всё, чтобы «Спартак» добивался результата! Когда я говорил с тренером от лица команды, то всегда выполнял просьбы ребят, а они знали всю правду. Мне не было смысла что-то скрывать от коллектива после таких встреч. А если с кем-то из парней возникало недопонимание, то был честен с ними. На тренировках я всегда выкладывался, на поле всегда выполнял установки тренера, честно выполнял обязанности капитана. И мне не стыдно перед командой. Я могу честно посмотреть в глаза любому из команды! Буду я играть в «Спартаке» или нет. А если точнее, дадут ли мне играть в «Спартаке» те, кто против меня за пределами клуба? Этого я не знаю. Зато знаю, что останусь таким, какой я есть. И самое важное для меня, что пацаны в команде всё понимают! На болельщиков у меня обид нет. Я прекрасно понимаю, что многие из фанатов и болельщиков просто не знают всей сути моей ситуации. Но жаль, что за все это время НИКТО так и не объяснил мне суть своих претензий, не встретился со мной! Сейчас я лишь еще раз хочу сказать, что делал всё возможное во благо команды, которая выбрала меня капитаном. И это правда! Верю, что со временем вся правда откроется, и вы своё мнение поменяете. А пока буду работать изо всех сил, чтобы провести успешный сезон! #спартак #краснобелые #глушаков #россия #рпл #москва

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

С последним не поспоришь. В 2017 году «Спартак» после 16-летнего перерыва выиграл чемпионат России. Вклад Глушакова в эту победу был велик.

Летом 2017-го «Спартак» еще добавил в свою коллекцию Суперкубок России. На этом трофеи закончились.

Минувший сезон не принес болельщикам «народной» команды ничего кроме разочарования. И сразу трех главных тренеров. Правда Рауль Рианчо работал с приставкой «И.О.».

Олег Кононов, возглавивший «Спартак» по ходу сезона, не выполнил ни одной из трех поставленных задач на сезон:

– не вывел красно-белых в Лигу чемпионов

– не сыграл в плей-офф Лиги Европы

– не выиграл Кубок России.

Болельщики «Спартака» с ностальгией вспоминали уволенного Массиму Карреру и считали, что к его уходу приложил руку Глушаков. Чего только стоит одна история с лайком под постом актера Дмитрия Назарова, где он в стихотворной форме предлагал уволить итальянского специалиста!

– Буду я играть в «Спартаке» или нет. А если точнее, дадут ли мне играть в «Спартаке» те, кто против меня за пределами клуба? Этого я не знаю, – признался Глушаков в Инстаграме. – Зато знаю, что останусь таким, какой я есть. И самое важное для меня, что пацаны в команде все понимают! Сейчас я лишь еще раз хочу сказать, что делал все возможное во благо команды, которая выбрала меня капитаном. И это правда!

Если руководителей «Спартака» не тронут эти слова, то Глушакова ждет аренда или выкуп контракта. Если стороны, конечно, договорятся. Месяц назад была информация, что Глушаков может продолжить карьеру в «Ростове». Затем говорили об интересе «Сочи», но новичок РПЛ вряд ли потянет зарплату полузащитника «Спартака».

Читайте также

Mash показал, как Глушаков «сливал» Карреру. «Спорт День за Днем» там тоже фигурирует.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад