YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Mash показал, как Глушаков "сливал" Карреру. «Спорт День за Днем» там тоже фигурирует Глушаков, Измайлов, Каррера, бывшая жена Глушакова – и все это перед заседанием совета директоров «Спартака»

Денис Глушаков
Фото: ФК «Спартак»

Главное – про Глушакова:

– Что сказал Денис?

– Как «сливали» Карреру?

– Мы знаем, кто разрушает карьеру Глушакова

Сегодня проходит заседание совета директоров «Спартака», на котором окончательно определится судьба главного тренера Олега Кононова, а также некоторых футболистов, вовлеченных по ходу сезона в скандал с уходом Массимо Карреры. Именно в этот момент Mash опубликовал доказательства того, что капитан «Спартака» Денис Глушаков тайно делал все, чтобы Каррера был уволен.

Судя по скриншотам переписки Глушакова, футболист изначально относился к союзу Каррера – Марко Трабукки с недоверием. После перехода в «Спартак» Романа Еременко это недоверие переросло в недовольство и вражду. Любопытно, что в переписке Глушаков скинул своему собеседнику материал «Спорта День за Днем» «Спартак» и Роман Еременко: есть контакт, будет ли контракт?.

В итоге вся компания, которая при работе Карреры в «Спартаке» руководила трансферами – Марко Трабукки и Тимур Гурцкая (в переписке обозначен, как «бегемот». – «Спорт День за Днем»), попала под нож Глушакова. Футболист использовал влияние вице-президента клуба Наиля Измайлова, чтобы донести до владельца Леонида Федуна мысль о том, чтобы избавиться от не приносящих пользу «Спартаку» людей. А именно – от Юхана Гераскина, Трабукки, Гурцкая и самого Массимо Карреры. Сам итальянский тренер виноват, наверное, лишь в том, что стал дружить с вышеупомянутыми людьми, которые порой действительно завозили в «Спартак» не самых качественных игроков вроде Марко Петковича или Педро Роши.

При этом Массимо Каррера просил отдать Глушакова в аренду, но руководство «Спартака» отказало итальянцу. Несмотря на то, что Денис действительно стал играть хуже после чемпионского сезона-2016/17. Об этом рассказал агент Марко Трабукки.

Чуть позднее Mash опубликовал запись разговора Дениса Глушакова, из которого окончательно стало понятно, что капитан команды делал все, чтобы «слить» Массимо Карреру из «Спартака». (Нецензурные выражения удалены из речи!)


– Ну че, вчера сыграли, вату покатали. У тренера походу заруба такая. Зе Луиш не хочет играть, Ханни не хочет играть. Вчера Ханни и Педро Роша – двадцать миллионов – просто не в заявке, купили игроков на трибуну. Зе Луиша не поставил на предыгровую [тренировку], хотя Зе Луиш лучше на две головы Адриано и готов. Зе Луиш вообще не хотел выходить играть.

Перед матчем [Каррера] давай меня целовать, обнимать, чмокать начал при всех. Все смеются. Ему нет доверия и уважения за то, что он [говорит неправду]. [Рассказывает, что мы] выполнили план на игру, сделали все возможное и невозможное, а мы наигрывали совсем другое, а играли в бей-беги. И того же Адриано, которого он любит, подлизывает ему, подставил.

Утром Измайлов написал, спросил, как дела. Я ему пишу: «Катастрофа происходит». Он говорит, давай встретимся. Возьми парней, поговорим, пообщаемся. Ну и мы ему все сказали, что тренер нас не устраивает, то, что они Рауля привели, тоже не устраивает. Трабукки себе уже соломку стелет, понимает, что Карреру [выгонят], а он останется в структуре клуба и будет новый тренер, – цитирует Mash Глушакова.

Учитывая, что все это опубликовано в день, когда проходит заседание совета директоров «Спартака», то шансы на то, что Глушаков останется в клубе, сведены к минимуму. Кто станет новым капитаном красно-белых? Это вопрос открытый. А вот с тем, кто отправляет в СМИ переписку и аудиозаписи Глушакова, практически все понятно.

Кто «сливает» Глушакова?

Почти наверняка это делает бывшая жена футболиста. Буквально неделю назад адвокат Дарьи Глушаковой рассказывал всем СМИ, что Денис не пустил старшую дочь за границу, написав заявление в ФСБ с требованием не выпускать ее за пределы России. Таким образом, футболист решил отомстить за то, что суд оставил детей с Дарьей и взыскал с него алименты. Видимо, это ответная реакция бывшей жены, которая такими «сливами» легко может разрушить карьеру Глушакова.

Оцените материал:
-
0
17
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 14.05.2019 15:31

Пусть на свиноферме со своим крючкохвостыми сами разбираются. Какое нам дело до их интриг, сливов и прочих подвигов на футбольной и семейной ниве. В " Зените" у самого предстоит большая чистка состава к следующему сезону.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад