• Головин вернулся в общую группу накануне матча с Бельгией

    15.11.19 13:10

    Головин вернулся в общую группу накануне матча с Бельгией - фото

    Фото: РФС


    Сборная России перед матчем с Бельгией в рамках отборочного турнира на Евро-2020 проводит открытую тренировку на «Газпром Арене». В общей группе занимался и Александр Головин. До этого полузащитник тренировался по индивидуальной программе. Это уже второе возвращение игрока к тренировкам в общей группе за время сборов.

    Ранее сообщалось, что Головин провел матч «Монако» с «Дижоном» (1:0), где он забил победный мяч и был признан лучшим игроком, на уколах из-за травмы паховых мышц. Первые два тренировочных дня хавбек работал по индивидуальной программе. Однако врач сборной России Эдуард Безуглов заверял журналистов, что у него нет травмы.

    – Никакого повреждения у Головина нет, он должен вернуться к тренировкам в ближайшие дни. Надеемся, он сможет сыграть с Бельгией, – говорил врач.

    Тогда игрок вернулся к занятиям в общей группе, но затем снова стал тренироваться по индивидуальной программе.

    Россия уже обеспечила себе попадание на чемпионат Европы 2020, заняв второе место в группе с 21 очком. Однако завтра национальная команда поборется за лидерство в группе с командой из Бельгии. Матч Россия-Бельгия состоится 16 ноября в 20:00 в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Первый канал покажет прямую трансляцию игры. Следом, 19 ноября, россияне проведут встречу на выезде с командой из Сан-Марино.

    Читайте также:

    Матч с Бельгией не имеет турнирного значения? Побеждать необходимо!

    Головин приступил к тренировкам в общей группе сборной России 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий