• Гончаренко: Неплохо смотрелись на фоне сильного соперника

    17.04.21 21:57

    Гончаренко: Неплохо смотрелись на фоне сильного соперника - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко подвел итоги матча 26-го тура с «Зенитом». Встреча завершилась ничьей со счетом 2:2.

    «Быки» впервые под руководством Гончаренко набрали очки. До этого в матче 25-го тура РПЛ с «Арсеналом» краснодарцы уступили 0:1.

    «Краснодар» впервые набрал очки под руководством Гончаренко 

    «Эмоциональная игра. Такие матчи нравятся болельщикам. И у нас, и у «Зенита» было много интересных эпизодов в атаке. После замен наш уровень игры ухудшился. После пропущенного мяча «Зенит» вернулся. Потом еще позволили забить. Моментами смотрелись не очень хорошо в обороне. Неплохо смотрелись на фоне сильного соперника. Быстрый гол не стал сюрпризом. Мы играем дома и должны забивать. Он придал нам эмоций. Мы вернули «Зенит» в игру. Нужно было играть агрессивнее. А мы теряли мяч под давлением», – приводит слова Гончаренко корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл Радченко.

    Гончаренко отметил игру защитника Сергея Петрова. По словам главного тренера, в следующих матчах возможна схема с двумя нападающими.

    Сейчас  «Краснодар» занимает 11-е место в чемпионате России. На счету «быков» 35 очков.

    В следующем туре «Краснодар» встретится на выезде с «Рубином. Матч пройдет 25 апреля. Начало игры в 19.00 по московскому времени.

    Читайте также

     Семак убрал Дзюбу – после этого «Зенит» показал европейский футбол. Экспресс-разбор игры с «Краснодаром»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      18.04.2021 08:42

      Игра для зрителей, но не для тренеров и специалистов. С такой игрой в обороне и вратарскими ошибками вообще в еврокубках лучше не играть. Будет очередной позор и антирекорды.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров