• Гордон – о Смолове: Вы, гады, с бабушек штраф на улице собираете, а жених внучки Ельцина спокойно летает

    Юрист недовольна двойными стандартами

    09.05.20 18:52

    Гордон – о Смолове: Вы, гады, с бабушек штраф на улице собираете, а жених внучки Ельцина спокойно летает - фото

    Фото: Радио Свобода

    Юрист, телеведущая и правозащитница Екатерина Гордон выразила недовольство возвращением нападающего сборной России Федора Смолова в расположение «Сельты» из Виго, где он играет на правах аренды. Екатерину Гордон возмутили двойные стандарты государства, вводящего штрафы за нарушение режима самоизоляции.

    Гордон напомнила, что в начале апреля Смолов уже нарушал режим самоизоляции вернувшись в Москву из Виго. Она сопоставила эту ситуацию с практикой штрафов в отношении рабочих за выход в магазин во время смены.

    «Ребят, вот МК пишет, что футболист Смолов вернулся в Испанию… Это вообще как?! Вы, гады, с бабушек 5 тысяч штраф на улице собираете… Вы нас заставляете у Собянина электронное разрешение спрашивать, чтобы до работы дойти и дедов навестить!.. А жених внучки Ельцина спокойно летает…» – написала Гордон в инстаграме.

    Смолов объяснял возвращение в Москву желанием быть ближе к семье, в то время как медиа связывали это с 18-летием девушки игроки Марии Юмашевой – внучки первого президента России Бориса Ельцина.

    Читайте также

    Дмитрий Селюк: «Сельте» грозит техническое поражение из-за Смолова

    Федор Смолов: Останусь ли в «Сельте» на следующий сезон? Надеюсь на это


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров