YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Губернатор Самарской области исключил переход Мамаева в «Крылья Советов»

Павел Мамаев
Фото: РПЛ
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров дал комментарий о возможном переходе в «Крылья Советов» полузащитника Павла Мамаева.

«Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки. Я сам занимался командным видом спорта и знаю, что такое спортивный режим, дисциплина, командный дух, ответственность за результат и профессиональное отношение к своим обязанностям», – цитирует Дмитрия Азарова ТРК «Губерния».

Вчера руководством «Краснодара» было объявлено, что клуб расторг контракт с 31-летним футболистом. Полузащитник сейчас находится в статусе свободного агента. На игрока претендует «Урал», об этом заявил президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.

Во вторник Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным вышли на свободу по условно-досрочному освобождению. Ранее экс-хавбек «быков» был в мае осужден на 1 год и 5 месяцев колонии за избиение водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад