• Дмитрий Губерниев: Все декабрьские старты Кубка мира могут быть сосредоточены в Швеции или Финляндии

    01.09.20 21:41

    Дмитрий Губерниев: Все декабрьские старты Кубка мира могут быть сосредоточены в Швеции или Финляндии - фото

    Фото: EPA


    Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поделился информацией относительно того, в какой форме может пройти сезон-2020/21 по биатлону. Ранее портал «Весь спорт» сообщал, Международный союз биатлонистов (IBU) может отменить все этапы Кубка мира и Кубка IBU до 2021 года из-за коронавируса.

    – Прошла инфа, что 4 декабрьских этапа кубка мира по биатлону могут быть отменены! Но обсуждается история, что все сборные могут быть сосредоточены в одном севером месте! Либо Швеция, либо Финляндия! И там будут проведены все декабрьские гонки! Разумеется, без зрителей! Этакий закрытый пузырь, как сейчас в НХЛ и НБА! Решение в любом случае будет принято в конце сентября! Если международные старты отменят, наши сборники и все остальные россияне будут выступать в Кубке Страны! – написал Губерниев в Телеграме.

    Новый президент СБР Виктор Майгуров подтвердил, что при отмене этапов Кубка мира спортсмены сборной будут выступать на Кубке России. При этом президент IBU Олле Далин пообещал сделать все возможное, чтобы этапы Кубка мира все же состоялись в декабре нынешнего года.

    Читайте также

    Старт Кубка мира могут перенести. Как IBU спасти сезон


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий