• Губерниев ответил на критику Хованцева

    Мнение бывшего главного тренера сборной России его не интересует

    01.12.21 18:18

    Губерниев ответил на критику Хованцева - фото

    Фото: guberniev.tv

    Известный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на высказывания экс-главного тренера сборной России по биатлону Анатолия Хованцева, который назвал высказывания комментатора о биатлонисте Евгении Гараничеве унизительными.

    «Меня мало интересует мнение тренера, который сейчас находится не при делах. Евгений Гараничев — публичный человек, значит, он в любой момент может столкнуться с критикой. Это абсолютно нормально. Если спортсмен выступает откровенно плохо — он будет подвержен критики. Я просто назвал вещи своими именами. Мне нет никакого дела до слов Хованцева. Он и дальше продолжит слушать меня в эфире. Ему делать нечего, он же на пенсии. Пусть слушает мои репортажи, я ему что-нибудь интересное расскажу», – цитирует Губерниева «Спорт-Экспресс».

    Хованцев высказался, что не понимает, почему все так накинулись на Гараничева. Назвал высказывания Губерниева и его компании унизительными и попросил оставить биатлониста в покое.

    Также Хованцев добавил, что спортсмена не стоит выгонять из сборной.

    После неудачного выступления в Швеции тренерский штаб произвел замену и отправил Гараничева на Кубок IBU. Сегодня, 1 декабря, состоялся суперспринт, где Гараничев не смог пробиться в финал, показав в квалификации 34-й результат.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров