• Губерниев поругался с депутатом Госдумы из-за ситуации с Федотовым

    Вратарь сборной России может отправиться на военную службу

    04.07.22 13:06

    Губерниев поругался с депутатом Госдумы из-за ситуации с Федотовым - фото

    Фото: Скриншот YouTube-канала «А поговорить?»

    Российский комментатор Дмитрий Губерниев вступил в конфликт с депутатом Госдумы Султаном Хамзаевым. Это произошло в эфире программы «Есть тема!» на Матч ТВ. Сам Губерниев не присутствовал в студии – он присоединился к обсуждению по видеосвязи.

    Причиной спора между комментатором и депутатом стала история с вратарем сборной России и ЦСКА Иваном Федотовым, которого 1 июля арестовали за уклонение от военной службы. Голкипер должен был отправиться в США играть за «Филадельфию Флайерз».

    После случившегося Губерниев отметил отсутствие реакции других хоккеистов, в том числе и Александра Овечкина, выступающего за «Вашингтон Кэпиталз», на что отреагировал депутат Хамзаев.

    – Губерниев заговорил про Овечкина, а я сказал Губерниеву пусть своим делом занимается, а хоккей в покое оставит, – сказал Хамзаев.

    – А кто там бубнит-то? – подключился к эфиру Губерниев.

    – Бубнишь, Дмитрий, ты. А я тебе… Секунду, помолчи. Вопрос поймешь, потом будешь бубнить.

    – Мы с тобой на брудершафт не пили, это первое. Тыкать будете в другом месте.

    – Давай ты помолчишь, Дмитрий. Сначала послушай вопрос.

    – Я с придурками в эфир не выхожу, – сказал Губерниев и отключился от эфира.

    – Истеричка, я же говорю, – продолжил Хамзаев. – Обратите внимание, как только ему задали вопрос, зачем он сгущает краски и добавляет политику — у него истерика.

    По данным некоторых источников, Иван Федотов сейчас находится в Северодвинске. Спортивный журналист Иван Федотов даже опубликовал с ним фотографию.

    Накануне ТАСС сообщил о другом местоположении российского вратаря. По информации издания, Федотов находится в Североморске и будет проходить срочную службу на Новой Земле в Архангельской области.

    Официальной информации о происходящем с Федотовым нет.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров