• Губерниев поспорил с Киркоровым из-за оценок Бузовой за «Ледниковый период»

    Комментатор и поп-звезда разошлись во мнениях
    Губерниев поспорил с Киркоровым из-за оценок Бузовой за «Ледниковый период» - фото

    Фото: shocksports.ru

    Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев и звезда российской эстрады Филипп Киркоров разошлись во мнениях по поводу выступления Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева на шоу «Ледниковый период». Прокат звезд шоу-бизнеса был низко встречен жюри, что привело к полемике Киркорова и Губерниева.

    Канделаки оценила перспективы Загитовой на телевидении

    В эфире шоу «Ледниковый период» Бузова и Соловьев откатали номер в образе героев фильма-катастрофы «Экипаж». Судьи – Татьяна Тарасова, Татьяна Навка и Елена Исинбаева – оценили прокат на 11,7 балла (5,8 за технику, 5,9 за артистичность). Киркоров написал по этому поводу пост в инстаграме, выразив возмущение низкими оценками. Важно отметить, что Бузова и Соловьев катались под песню Киркорова «О любви», и низкие оценки могли в особенности задеть артиста.

    «Драгоценные Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Елена Исинбаева, настоящие Легенды спорта, может, я что-то недопонимаю в технике, но чувства и горячее сердце нельзя скрыть, которые передала Оля. У меня нет слов – как могли появиться такие низкие оценки? Нельзя не заметить невероятный рост, какая существенная разница всего за неделю! Ведь я был свидетелем как член жюри в прошлом выпуске «Ледникового периода». Мой призыв к моему зрителю – поддержать! Считаю, что Ольга Бузова достойна оценки 6.0!» – написал Киркоров в инстаграме.

    Несогласие с мнением Киркорова выразил комментатор Дмитрий Губерниев, оставивший в комментариях под постом певца лаконичный ответ: «Да ладно вам, полная фигня».

    Читайте также

    Почему Губерниева пора сделать футбольным комментатором


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров