• Губерниев жестко ответил тем, кто требует извинений от Логинова за допинг

    26.02.20 17:52

    Губерниев жестко ответил тем, кто требует извинений от Логинова за допинг - фото

    Фото: Инстаграм Дмитрия Губерниева

    Спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев жестко ответил тем, кто требует извинений от лидера сборной России Александра Логинова за применение допинга.

    Соперники 28-летнего биатлониста на протяжении всего чемпионата мира критически отзывались о россиянине. Подобным образом высказывались братья Бе и Мартен Фуркад. Ранее трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм заявила, что ждет от Логинова покаяния и извинений за применение допинга.

    – Знаете что, ребята! Скажу так! Кто все еще требует покаяния от Логинова, могут смело идти в жопу! Смело! – написал Губерниев в своем телеграм-канале.

    В допинг-пробе Логинова, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин (ЭПО), после чего спортсмен был дисквалифицирован на два года. На минувшем чемпионате мира Логинова завоевал две медали. Россиянин стал первым с спринте и занял третье место в гонке преследования.

    На чемпионате мира в Италии IBU инициировал проверку Логинова. Итальянская полиция нагрянула в отель сборной России, обыскала номер российского спортсмена и автомобиль его личного тренера Александра Касперовича в надежде уличить Логинова в новом случае употребления допинга.

    Читайте также

    Найден виновный в обысках у Логинова и Касперовича на ЧМ. Что вообще произошло?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров