• Обозреватель - о том, что Гусева выставили на драфт отказов НХЛ: Я действительно верил, что у Гусева есть все, что нужно

    01.04.21 20:53

    Обозреватель - о том, что Гусева выставили на драфт отказов НХЛ: Я действительно верил, что у Гусева есть все, что нужно - фото

    Фото: nhl.com

    Обозреватель «The Hockey News» Стив Эллис прокомментировал ситуацию, произошедшую с Никитой Гусевым, которого выставили на драфт отказов НХЛ.

    «Это то, чем я разочарован. Да, невероятное количество очков в той лиге, куда переходят парни, которым не удалось закрепиться в Национальной хоккейной лиге, во многих случаях мало что значит, но я действительно верил, что у Гусева есть всё, что нужно. Проявил талант, но этого оказалось недостаточно», – написал Эллис в своем твиттере.

    Никита Гусев выступает в НХЛ с сезона 2019/2020 за команду «Нью-Джерси Дэвилз». В прошлом сезоне он в 66 матчах регулярного чемпионата набрал 44 (13+31) очка.

    Годом ранее, когда Гусев выступал за СКА, он набирал за 62 игры в регулярке 82 (17+65) баллов и за 18 игр в плей-офф 19 (9+10) очков.

    На данный момент российский форвард набрал 5 (2+3) очка в регулярном чемпионате НХЛ за 20 матчей.

    Также он является Олимпийским чемпионом 2018 в Пхенчхане и обладателем Кубка Гагарина в составе СКА в 2017 году. Его буллит признали лучшим на матче звезд в 2015 году.

    Читайте также

    Бывшего игрока СКА выставили на драфт отказов НХЛ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров