• Бывшего игрока СКА выставили на драфт отказов НХЛ

    01.04.21 19:46

    Бывшего игрока СКА выставили на драфт отказов НХЛ - фото

    Фото: НХЛ

    Нападающего «Нью-Джерси Девилз» Никиту Гусева выставили на драфт отказов НХЛ. Об этом в своем твиттере сообщил канадский журналист Эллиотт Фридман.

    В НХЛ появилось «славянское звено», такое встречается реже русских троек

    В нынешнем сезоне «Нью-Джерси» возглавил Линди Рафф. При нем россиянин провел 20 матчей, набрав всего пять очков: забросил две шайбы и отдал три результативные передачи. Его показатель полезности – «-12».

    Действующий контракт Гусева, по которому он зарабатывает 4,5 млн долларов за сезон, истекает этим летом. Президент ЦСКА Игорь Есмантович уже заявил, что клуб не будет претендовать на своего воспитанника.

    В апреле 2019-го года Гусев подписал однолетний контракт новичка с «Вегас Голден Найтс», но так и не сыграл за клуб ни одного матча. В июле этого же года его обменяли в «Нью-Джерси Девилз».

    С 2015-го по 2019-й год Гусев играл за СКА, в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина и установил рекорд КХЛ по количеству голевых передач в регулярном чемпионате. Права на игрока в КХЛ закреплены за петербургским клубом.

    «Нью-Джерси» занимает седьмое место в Восточном дивизионе и рискует в третий раз подряд не попасть в плей-офф НХЛ.

    Читайте также

    Роман Ротенберг считает, что политические взгляды Артемия Панарина не могут стать помехой для его вызова в сборную России

    Кастерова рассказала о том, как они с Малкиным ведут семейный бюджет

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров