• Гвардиола прокомментировал настрой «Манчестер Сити» на финал ЛЧ-2021

    28.05.21 17:55

    Гвардиола прокомментировал настрой «Манчестер Сити» на финал ЛЧ-2021 - фото

    Фото: EPA


    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от предстоящего финала Лиги чемпионов-2021 с «Челси».

    «У некоторых футболистов есть нервозность перед игрой, и они вынуждены с этим бороться. Они должны страдать, чтобы выиграть финал, я почти в этом уверен. Необходимо обладать невероятной стойкостью, чтобы решать сложные проблемы во время матча. Нам нужно попытаться быть самими собой, и тогда все пойдет хорошо. В детстве я мечтал хотя бы раз сыграть в финале Лиги чемпионов, и моя мечта уже давно воплотилась в жизнь», – приводит слова Гвардиолы BBC.

    «Ман Сити» впервые в истории вышел в финал Лиги чемпионов. «Челси» уже становился победителем ЛЧ. В 2012 году команда по пенальти обыграла «Баварию». Этот же немецкий клуб является прошлогодним триумфатором Лиги чемпионов.

    Изначально финал ЛЧ должен был состояться в Санкт-Петербурге, но из-за коронавирусных ограничений расписание перенесли на год, и матч должен был состояться в Стамбуле. Но в связи с теми же ограничениями на фоне пандемии игру решили провести в Порту на стадионе «Драгау».

    Финал Лиги чемпионов-2021 состоится в субботу, 29 мая в 22:00 по московскому времени.

    Читайте также

    УЕФА может изменить формат плей-офф Лиги чемпионов


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий