• Гвардьола получит на трансферы 300 млн фунтов

    25.07.20 12:29

    Гвардьола получит на трансферы 300 млн фунтов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Манчестер Сити» вновь готов потратить большие деньги на усиление состава в ближайшее трансферное окно.

    Как сообщает Sport.es, боссы «горожан» щедро выделят главному тренеру Хосепу Гвардьоле около 300 млн фунтов (примерно 330 млн евро) для покупки желанных футболистов. 


    Усилить «Сити» хочет 3 позиции – «горожане» рассматривают игроков на роль центрального защитника, вингера и атакующего хава. В минувшем сезоне у Гвардьолы выбывало сразу по два основых центрбэка (Лапорт и Стоунз), из-за чего Пепу пришлось двигать на эту позицию опорника Фернандиньо. Отмечается, что приобретено будет сразу два центральных защитника – правоногий и левоногий. На позиции вингера и атакующего полузащитника должны прийти замены для Лероя Сане, уехавшего в «Баварию» и Давиду Сильве, который заранее объявил о своем уходе после этого сезона.

    В СМИ уже появлялась информация о желании Гвардьолы прbобрести молодого вингера «Валенсии» Феррана Торреса и 17-летнего хавбека из «Гремио» Диего Росу. Помимо прочего поступали сообщения о возможном выкупе двух топовых защитников из итальянской Серии А – Калиду Кулибали из «Наполи» и Милана Шкриньяра из «Интера».

    Перед заключительным туром в АПЛ «Сити» занимает вторую строчку, которая точно останется за ними на финише турнира. Команда Гвардьолы в августе продолжит борьбу в ЛЧ – 7 августа «горожане» примут «Реал» в ответном матче 1/8 финала (2:1 после первого матча).

    Читайте также

    Гвардьола установил очередной рекорд для тренеров АПЛ

     «Это конец»: Жозе Моуринью попрощался с финансовым фэйр-плей


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров