• Хабаровский «Амур» возглавил бывший игрок «Нью-Йорк Рейнджерс»

    01.05.21 08:25

    Хабаровский «Амур» возглавил бывший игрок «Нью-Йорк Рейнджерс» - фото

    Фото: сайт Амур

    Новым тренером хабаровского «Амура» стал Владимир Воробьев. Такое решение принял Попечительский совет клуба под председательством Михаила Владимировича Дегтярева, сообщает пресс-служба «Амура».

    Ранее Воробьев работал в тренерском штабе московского «Динамо», помогая Владимиру Крикунову. До этого возглавлял «Динамо». Кроме того, работал тренером в «Северстали», «Донбассе», «Барысе». Пока неизвестно, кто войдет в тренерский штаб нового «рулевого» хабаровчан. Об этом сообщат позже. Также неясно, на какой срок заключен контракт с Воробьевым.

    Как игрок Владимир Воробьев защищал цвета таких клубов, как Череповецкий «Металлург», московское «Динамо»,  «Северсталь», «Салават Юлаев», «Ак Барс». В 1992 году на драфте НХЛ был выбран в 10 раунде под общим 240 номером клубом «Нью-Йорк Рейнджерс», с 1996-го по 2000-й годы выступал в АХЛ и НХЛ.
    Воробьев, которому 48 лет, сменили на посту главного тренера «тигров» Сергея Светлова. Минувший сезон «Амур» завершил на 10-м месте в Восточной конференции и не попал в плей-офф.

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров