• Стали известны подробности драки в самолете магнитогорского «Металлурга»

    26.11.20 16:19

    Стали известны подробности драки в самолете магнитогорского «Металлурга» - фото

    Фото: ХК «Металлург» Магнитогорск


    Телеграм-канал «АренаБреда» сообщил подробности конфликта в самолете магнитогорского «Металлурга». По информации СМИ, во время перелета по маршруту Хабаровск-Магнитогорск произошла драка между форвардом Николаем Прохоркиным и ассистентом главного тренера Александром Гольцем. 

    Прохоркин в интервью «Спорт-Экспрессу» опроверг сучившееся: «Я не идиот, чтобы драться с тренером», – заявил он. 

    – Мы наконец узнали, что же было на самом деле во время перелета «Металлурга» из Хабаровска в Магнитогорск, когда сначала стало известно, что якобы Николай Прохоркин ударил тренера Александра Гольца, а потом все резко замялось .

    Так вот. Розлив шел как надо, – пишет телеграм-канал. – Заводилой выступил Сергей Плотников. Где-то в небе над Красноярском спиртометр его организма сказал «пора». 

    Кэп тут же обвинил всех окружающих в лицемерии, предательстве и равнодушном отношении к игре. Ну, в общем, ничего нового. За ним встал и Прохоркин. В конце концов из бизнес-класса, где обычно летят тренеры, вышел Гольц, который попросил себя вести потише. «Неконфликтный человек», – сказал про него позже Коля. Тренеру решил помочь администратор, исключительно порядка ради. За что получил в табло, причем не от Плотникова, а от Коли (Прохоркина), который к тому моменту уже мало что понимал. Потом все устали, успокоились, а по прилету главный тренер Илья Воробьев поехал продолжать бухать с основой, – сказано в сообщении. 

    «Сталевары» уступили в Хабаровске со счетом 1:2 (ОТ), встреча проходила 19 ноября. Безвыигрышная серия подопечных Воробьева-младшего – три встречи. Завтра «Металлург» дома сыграет с «Нефтехимиком», встреча начнется в 17:00 по московскому времени. 

    В прошлом сезоне двукратные обладатели Кубка Гагарина вылетели в первом раунде плей-офф, проиграв «Барысу».  

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий