YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Иван Игнатьев – о травме Сулейманова: Он неудачно упал на ребро, что-то внутри болит

Иван Игнатьев
Фото: EPA
Нападающий «Краснодара» и молодежной сборной России Иван Игнатьев дал комментарий на тему поражения «быков» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» (1:2).

«Для нас, наверное, это опыт в первую очередь. Очень обидно, что так всё сложилось. Спасибо большое нашим болельщикам, которые, несмотря ни на что, поддерживают нас, верят. Думаю, в этом городе ещё не раз будет Лига чемпионов. Всё будет хорошо», – сказал Игнатьев в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также форвард ответил на вопрос о состоянии своего партнера по команде Магомеда Шапи-Сулейманова, который из-за повреждения не смог продолжить игру и был заменен на Юнеса Намли еще в первом тайме.

«Что с Сулеймановым? Не знаю, что именно. Я с ним пообщался. Как понимаю, он неудачно упал на ребро, что-то внутри болит», – отметил Игнатьев.

 

По сумме двух встреч «Краснодар» разгромно уступил греческому клубу (1:6) и не смог пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов – теперь они отправятся на прямую в «группу» в Лиге Европы. 

Жеребьевка главного клубного турнира старого Света пройдет 29 августа (четверг), в ней своих соперников узнают «Зенит» и «Локомотив». Жеребьевка Лиги Европы пройдет 30 августа (пятница), и в групповом этапе от России примут участие три клуба: «Краснодар», «Спартак» и ЦСКА.

Первый тур ЛЧ состоятся 17-18 сентября, а Лига Европы проведет свои первые матчи 19 сентября.

Читайте также

«Краснодар» проиграл «Олимпиакосу» и вылетел из Лиги чемпионов 

Не будем тешить себя иллюзиями. Еврокубки – не индикатор для российского футбола 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 28.08.2019 08:55

Надо набираться опыта еврокубковых игр в ЛЕ, а потом и ЛЧ придёт черёд. Руководству клуба и селекционному отделу надо делать выводы по трансферной политике. Если не разглядели в своё время местного воспитанника футбольной академии Фомина, то по Комличенко и Голубеву мне непонятно. Первого мурыжили по арендам несколько лет, где он успешно забивал много голов, продали за копейки за бугор, а теперь он приглашён в сборную и на него положили глаз ЦСКА и "Локо" А "Краснодар" подписывает 33-летнего шведа Берга. Голубева на 2 года отдали в аренду " Уралу". В команде череда травм, жёсткий график игр на 3 фронта и с кем играть, добиваясь выполнения поставленных задач и отбивая потраченные деньги ?...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад