• Игнатьев заявил, что поражение сборной России от Киргизии нельзя представить даже в страшном сне

    Россияне одержали волевую победу со счетом 2:1

    24.09.22 21:29

    Игнатьев заявил, что поражение сборной России от Киргизии нельзя представить даже в страшном сне - фото

    Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал победу национальной команды в товарищеском матче против Киргизии (2:1).

    «Многие даже в страшном сне не могли представить, что сборная России проиграет Киргизии. Соглашусь, что киргизы были более мотивированны в первом тайме – было больше желания проявить и показать себя. У нас в первом тайме не было скорости, зато было много технического брака. Сборная не выдавала свой максимум», – приводит слова Игнатьева «Чемпионат.com».

    Игнатьев назвал положительным фактом, что матч сборной России все же состоялся, так как к команде после этой игры появилось много вопросов. Также специалист отметил, что благодаря этой игре все смогли увидеть национальную команду в новом обличии и познакомиться с новыми фамилиями в составе.

    Матч против Киргизии стал для сборной России первым с ноября 2021 года. С конца февраля по решению ФИФА и УЕФА все российские футбольные команды были исключены из всех международных турниров, включая национальную сборную страны.

    В ноябре у сборной России запланированы товарищеские встречи со сборными Ирана и Боснии и Герцеговины.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров