• Игонин обвинил Семака в пренебрежительном отношении к Кубку России

    29 сентября петербуржцы сыграют со «Спартаком»

    28.09.22 16:21

    Игонин обвинил Семака в пренебрежительном отношении к Кубку России - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ "Зенит"

    Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин отреагировал на слова главного тренера сине-бело-голубых Сергея Семака, который заявил о ротации в матче Кубка России против московского «Спартака». 

    «Слова Семака про ротацию — показатель пренебрежительного отношения к Кубку России? Отчасти. Да. По Кубку России давно возникает много вопрос. Клубы РПЛ включаются ближе к концу турнира. Имидж этого соревнования давно страдает. И отсутствие еврокубков не добавляет эмоций и интереса к турниру. Да и сам розыгрыш такой… Можно несколько раз проиграть, но всё равно пройти дальше», – приводит слова Игонина Legalbet

    29 сентября «Зениту» предстоит сыграть на выезде со «Спартаком» в матче 3-го тура группового этапа Кубка России. Встреча пройдет на «Открытие Арене» и начнется в 20:30 по московскому времени. 

    «Спартак» набрал 6 очков в предыдущих двух турах и лидирует в группе В. «Зенит» с тремя очками расположился на третьей строчке. 

    В текущем сезоне команды уже дважды встречались между собой. В июле «Зенит» одержал победу над «Спартаком» в матче за Суперкубок России. Встреча завершилась со счетом 4:0. В сентябре сине-бело-голубые обыграли москвичей (2:1) уже в игре 8-го тура РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров