• Игорь Акинфеев: Пожалуйста, критикуйте — а что, мне пойти и повеситься теперь?

    Кубок конфедераций. 3-й тур. Мексика — Россия — 2:1. Мнения

    24.06.17 21:42

    Игорь Акинфеев: Пожалуйста, критикуйте — а что, мне пойти и повеситься теперь? - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Вратарь сборной России Игорь Акинфеев признал свою ошибку в игре с мексиканцами, которая стоила нашей команде поражения и вылета из Кубка конфедераций.

    — Вы обсуждаете тот эпизод. Понимаю, это работа прессы — ничего страшного. Как все выглядело изнутри? Выглядело именно так, как видели и вы со стороны. Соперник прибежал и забил гол. Элементарная ошибка с нашей стороны, получили гол. Другого ответа, наверное, не будет, — передает слова Акинфеева корреспондент «Спорта День за Днем».

    — Готовы к масштабной критике?
    — Пожалуйста, критикуйте, что ж мне сделать? Негатив со всех сторон? А что — мне пойти и повеситься теперь?

    — На что Россия способна на ЧМ?
    — Пока рано говорить об этом. Сначала нужно выйти из группы, которая нам попадется. Думаю, если мы будем продолжать в том же ключе, то все получится. Конечно, нас есть за что критиковать, но имеются и позитивные моменты, кто бы что ни говорил. Нужно уважать друг друга. Счет на табло, но, думаю, хоть какая-то, но игра появилась. А итоги подведут те, кто должен.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 11
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      25.06.2017 21:33

      Актеры то плоховаты - орать с бровки бесполезно - что мог уже дал и пояснил - можно в паузе кого-то подозвать и персонально поменять задание, но скачущие как козлики и орущие наставники смешны и неадекватны :-)))
      Бесков правильно смотрел с трибуны - сверху рисунок виднее, а что еще надо тренеру?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      25.06.2017 21:28

      Черт его знает, Валера, что в их головах. Ерохин с его ростом, стоя на коленях должен выигрывать мячи на втором этаже. А он в защите не вынести и в нападении не пробить. Уровень футбольного интеллекта на уровне технического мастерства. Одним желанием, напором, энтузиазмом сейчас матчи такого уровня не вытащить. Нет выучки, за импровизацию и индивидуальное мастерство и говорить не приходится. Все упирается в схемы, установки, сами игроки на поле выглядят не организованно и без мысли. Меня еще раздражают тренеры у бровки со своими пиханиями игрокам. Установки, тактические схемы до игры на тренеровках и разборах, а вовремя игры сиди и наблюдай. В перерыве внесешь коррективы. Но у нас сейчас в моде театр одного актера. Все тренеры на виду, их охотно выхватывает камера.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      25.06.2017 13:25

      Олег, в том то и дело, что спокойно могли выйти, подбери Черчесов состав вменяемее (чтобы без детских ошибок хотя бы, после которых пропускали - дешевые совсем голы - ВСЕ на этом КК!!!)
      И выставляй в составе поменьше "пассажиров", если уж после арбитражного чемпионства Спартака совсем без них - никак...
      В нормальной команде, чем ближе к воротам соперника, тем креативнее и "шашки наголо", чем ближе к своим тем надежнее и спокойнее, а у нас с точностью до наоборот... и все три мяча пропущены после навесов, когда мяч летит от 2-х и более секунд, но нашим игрокам не хватает времени под него подстроиться... за это время человек легко пробегает 15 (!!!) метров..., а уж точку встречи с мячом на таком уровне в голове получаешь мгновенно и на автомате...
      Что ж это за мастера такие???
      Акинфеев похоже слишком впечатлен собственной персоной, это отвлекает его в простых моментах от игры в мяч((((

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1401

      25.06.2017 10:10

      Просто уйди как Игнашевич и Березуцкие!

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров