YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Федотов: Нужно было назначать пенальти на Оздоеве

Игорь Федотов
Фото: Twitter
Арбитр всероссийской категории Игорь Федотов в эфире телеканала «Матч Премьер» прокомментировал работу своего коллеги Михаила Вилкова на матче между «Локомотивом» и «Зенитом».

Неназначенный пенальти на Оздоеве

– Эпизод на второй минуте матча, игрок «Локомотива» (Крыховяк – «Спорт День за Днем») неудачно прокидывает мяч и попадает в колено Оздоеву по неосторожности. По мне, нужно было назначить пенальти без санкций. Почему не увидел VAR – вопрос к руководителям и к самим ребятам, которые находятся в автобусе.


Незасчитанный гол Смолова

— Все правильно поступил Вилков, что решил обратиться к VAR. Здесь тоже был фол по неосторожности со стороны «Локомотива». Игрок (Жоао Мариу – «Спорт День за Днем») пересекает траекторию игрока «Зенита» (Дриусси – «Спорт День за Днем») и попадает ему в голеностоп.

Абсолютно фол по неосторожности, никакой грубости он не несет.

Незасчитанный гол Мака

– Правильное решение приняли арбитры VAR. Арбитр дал доиграть эпизод, засчитал гол. VAR, посмотрел инцидент в штрафной площади. Сутормин делает движение рукой, забивается гол. Два повтора, очень качественные. 30 секунд понадобилось, чтобы посмотреть эпизод и отменить гол.

Отмена голов – это всегда ключевые решения. Но неназначение пенальти – тоже ключевое решение. Мое личное мнение – это результативная ошибка. Назначь арбитр пенальти, забей гол «Зенит», игра бы по-другому пошла.

Комментатор матча Георгий Черданцев усомнился в надобности системы ВАР из-за неназначенного пенальти в ворота хозяев поля за фол на Магомеде Оздоеве, о чем написал в своем твиттере.


В матче «Локомотив» – «Зенит» судья Михаил Вилков отменил два гола и не поставил пенальти в ворота хозяев поля на Магомеде Оздоеве.

Читайте также



Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад