YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Гамула: Мы что, футбол в детский сад хотим превратить?

Игорь Гамула
Фото: Коммерсант
Бывший главный тренер «Ростова» Игорь Гамула в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал идею президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса, который спрогнозировал спад интереса к футболу. По словам 70-летнего кинопродюсера, игре необходимы реформы, в том числе можно подумать о сокращении количества игрового времени с 90 до 60 минут. 

— Эта идея никогда в жизни не пройдет! — уверен Гамула. — Мы что, футбол в детский сад хотим превратить? Идиотизм же! Интерес к футболу немного падает, согласен. Хотя я смотрю по «Ростову» — приходит много детей, семей. Может, не хватает качественных футболистов? Раньше улица воспитывала больше классных игроков. Теперь такого нет. Уровень немного падает. Но, может, это временно. Сейчас богатые клубы больше времени уделяют детскому футболу, юношескому. Хотят, чтобы вырастали свои. В этом плане футбол немного потерял, что сказалось на популярности. 

Гаджеты, конечно, сейчас у всех. Больше времени уделяют «фифе» – «мифе», им это интересно. Не тратят физических сил, сидят и смотрят в экран. Но эта идея сокращения матчей точно не пройдет. 


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад