YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Ларионов – о трансляции финала МЧМ-2011 на «Матч ТВ»: Это позор, недопустимо в 21 веке! Тренер молодежной сборной России нашел новый объект для критики

Игорь Ларионов
Фото: Vk.com

Молодежная сборная России прилетела в Москву. Вместе с болельщиками серебряных призеров МЧМ-2020 в аэропорту «Домодедово»  встретил корреспондент «Спорта День за Днем».

Одним из первых к журналистам подошел тренер Игорь Ларионов, вошедший в штаб Валерия Брагина только 30 ноября 2019 года.

– Сыграли неплохо, но могло быть немного лучше.  Чего не хватало? Можно сказать, что времени, но это не серьезно, – признался Игорь Ларионов. – Нервы и молодость – главная проблема нашей команды. Есть недочеты в психологии, но мы сейчас анализируем произошедшее, будем делать выводы. 

– Спали ли вы этой ночью? 

– Я после игр всегда тяжело сплю, независимо от результата.

– Прокомментируйте момент с выбросом шайбы канадцами в конце третьего периода? 

– Это сложный вопрос, но мы не будем ссылаться на судейство. Все было в наших руках, но мы сами упустили победу (в финале сборная России вела 3:1 по ходу третьего периода, но позволила канадцам забросить три шайбы и упустила чемпионский титул. – «Спорт День за Днем»). Виноваты мы, а не камера. Но хочется все равно сказать, что ребята хорошо себя проявили. Они приняли тот хоккей, который мы хотели им привить. Я доволен результатами, у этих ребят отличное будущее. 

– Знаете ли вы про ситуацию с «Матч ТВ»? Они показали победный для России финал 2011 года параллельно с тем, что был в прямом эфире на Первом канале. Многие болельщики не заметили подвоха и думали, что сборная России победила. 

– Я не знал об этом. Но для 21 века это недопустимо. Это позор для них, полный непрофессионализм.

«Матч ТВ», действительно, показал вчера финал МЧМ-2011 Россия – Канада. Начало  трансляции совпало с показом на Первом канале решающего матча МЧМ-2020. Исход двух матчей оказался разным, но некоторые болельщики посчитали, что на «Матч ТВ» был настоящий финал. Поэтому после финального свистка отпраздновали победу сборной России. Хотя в трансляции на «Матч ТВ» не было плашки «Прямой эфир».

Читайте также


Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Он – 07.01.2020 03:14

Хороши "болельщики", которые не заметили разницы между сборными 2011 и 2020. Их не жалко. А в чём "непрофессионализм и полный позор для "Матч ТВ" в этом случае, хоть убей, не пойму.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад