YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Никитин: «Назовите конкретные фамилии тех, кто не спит до пяти утра»

Тренер молодежной сборной России Игорь Никитин прокомментировал высказывание своего коллеги тренера «Толпара» Александра Семака о возможных нарушениях дисциплины в стане команды во время чемпионата мира и поделился ожиданиями от матча за 3-е место против Канады.

«Кто у нас из хоккеистов не спит до пяти утра? Назовите конкретные фамилии, а так зачем обсуждать непонятно что? Нас это не задело, иначе нет смысла концентрироваться на работе.

Какой ночной клуб лучше в Уфе? Не знаю, я в них не хожу.

С канадцами надо обходиться без удалений, что сломало нам первую игру с ними, показать свои сильные стороны, нейтрализовать их лидеров.

Кто сыграет из вратарей, сегодня обсудим этот вопрос, и завтра утром это будет известно. Выбор Василевского на плей-офф был правильным — вчера он здорово отыграл, и к нему никаких претензий.

Конечно, есть претензии ко всем линиям и к тренерскому штабу — ребятам что-то неправильно сказали, как забивать. Считаю, что канадцы находятся примерно в таком состоянии, как и мы — не думаю, что им намного веселей, чем нам. Мы в одинаковых условиях, а после падения нужно подниматься», – цитирует Никитина «Газета.Ru».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад