• Игроком загребского Динамо интересуются в России

    04.01.09 15:16

    Исполнительный вице-президент загребского "Динамо" Здравко Мамич признался в интервью газете Jutarnji list, что бразильским легионером "синих" Этто интересуются в России.
    - Сегодня по Этто у нас два предложения - одно из Италии и одно из России. Каждое из них на сумму не менее 2 млн евро, но мы не желаем его продавать, - говорит Мамич, который за последние полтора года стал одним из самых активных игроков на трансферном рынке. При его участии "Динамо" за этот период покинули основные звезды команды - Эдуарду да Силва ("Арсенал"), Огнен Вукоевич ("Динамо" Киев), Никола Покривач ("Монако"), Гордон Шилденфелд ("Бешикташ") и Лука Модрич ("Тоттенхэм").
    27-летний Этто в "Динамо" выступает на позиции правого "бровочника". В ряды хорватской команды бразилец перешел летом 2005 года из "Атлетико Паранаенсе" (Куритиба). Действующее соглашение Этто с "Динамо" рассчитано до 30 июня 2012 года, а его трансферную стоимость Transfermarkt оценивает в 2 млн евро. Вслед за Эдуарду да Силвой Этто стал вторым бразильским игроком "Динамо", получившим гражданство Хорватии.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров